Остаток

Просто устану, глаза зажмурю.
Ангелу в крылья лягу.
Руки в моленье, в адскую бурю
Жизнь подобна зигзагу.

В небе телу земному не тлеть,
Оно так легко взлетит.
Больно стегает молния-плеть,
Каждой костью хрустит.

Не давит меня ничто на свете,
Сознанье лишь живо моё.
Я прожила жизнь на две трети,
Остальное – бога жнивьё!


Рецензии