Нас двое, это разве мало?

Нас двое, это разве мало?
И разве стоит это все,
Того чтобы искать начало,
Чтоб перейти на "то да сё".

И тратить попусту секунды
Не глядя в карие глаза
Устраивать немые бунты
Пока белеет бирюза

Пока то сердце бьется лихо.
То сердце у меня внутри.
И слушать как тот ветер тихо
Погасит ночью фонари

Пока жюри покажет баллы,
Зачем на это всё смотреть?
Звенят стеклянные бокалы.
Желанье? - Лампу потереть.

Кирпичиками небо стелет
Сугробы мысленных преград,
Как слезы первого апреля
Заслуга врученных наград.

Нас двое, разве это мало?
Зачем тянуть, давай шагнём
Вдвоём у одного причала
Воспламенимся тем огнём

И все секунды замирая
Подарят тысячи причин
Не видя в этом небе края
Лишь радость, никаких кручин


Рецензии