Оазис Твоего Сердца

..как порой не отдаляй Момент...но Он приходит и требует своё - расторгнуть узы общности, где все Патриции или...плебеи. Ну...кто во что рядится...Манеры превознесения. надмения и игры самолюбования...лести, глумления до шутовства с одной заботой - кого-то зацепить....уязвить - по скудности своей...и тем себя позабавить. Кто сему не родственен,тот в игры Эти не внедряется...Чуждой атмосферы...капризных и заносчивых существ с младенческим духоСознанием...( да и последнее...уж порой трудно обнаружить...)
...Имеющий чуткую и нежную Душу - в такой среде Жить не может...долго. Всё ведь более и больше - обнажается без прикрас.
...Мы бываем снисходительны от велико-Душия....но и её требуется сберечь и оградить от чуждости чел-й...потому - "волчьей душой" ..быть опасливой и осторожной - естественно... ибо Она чует  искренность среди фальши...и Живое от надуманного....и Жаждует чистые Просторы...обрести, как....Оазис Своего Сердца.....и Кто  вхож в Него ( ...?!..)
... Лишь, искренней стезёй....лишь - Светлой Мыслью....лишь, духотворческой Стихией и радонежной высью...в Созвучии Чувств Души и Любящих Сердец...
....Души, Твой певчий птах - Поэзия...по  Сущности ,
Живосияющий венец - Твоя Небесная Душа....
   Сути  откровения полна...
    что Встречает - Открывая,
   Сокровением Любви...
   где весь Мир Твоей Души
         Сопребывает....
   Всерадостно вбирая
И Гласом Сердца - величает
   в Твоей Любви -
    Славосияющий Творец...
Там Оазис - духотворения Любви Божией...
       Обитает....
Нас тайнозримо Воскрешает
    и  ДухоВозрождая....
к Жизни Вечной....
      Явно.....и....
    Неистребимо....
Соцветием  БлагоЛюбимым....


Рецензии