Шуточно-мечтательное

Плачу смехом без причины.
Смехом плачут дурачины.

Не хочу я быть глухой,
Серой, старой и сухой.

Я встряхнусь, оденусь краше.
И по улицам пройдусь.
Пусть завидуют! Не ваше
Это дело, а бабусь.

Гордо голову! На плечи
Царскую накину стать.
Никого не покалечу,
Если мимо всем шагать!

Подниму себя и буду
От души смеяться, всласть.
Знаменитой я же буду
И в руках держать всю власть!


Рецензии