Кого прощаем мы...

Кого прощаем мы.
Кого боготворим.
В кого влюбляемся
И тихо втайне плачем.
Кому проклятья шлем
Кого- благодарим.
Кого -то ненавидим.
Гнев не пряча...
По ком страдаем.
И по ком грустим..
Скучаем безнадежно,
До отчаянья...
Кого- то терпим,
А кому- то мстим
Жизнь иногда
Сплошные испытания ...


Рецензии