Блюз Любви

Настанет Вечер для Нас с Тобой
Пойдем мы вместе в ночь, под луной
Сверкает море, горят огни...
И в целом мире лишь я и Ты...
В молчаньи ночи шаги слышны,
Морские блики на свет луны...
Как будто в сказке... вода, песок
И губы ловят Любви глоток
        (1986):)


Рецензии
гулять по броду !!!

Лом Совершенен   01.12.2017 09:25     Заявить о нарушении
спасибо! (если это хорошо:)) )

Гарри Гринч   01.12.2017 09:48   Заявить о нарушении