Белые скалы Цандрыпша

Море тихо шумит,
У Цандрыпша Белых скал,
Как магнитом пленят,
Природы дикие места!

Причуду гротиков сточила тут вода,
И волны бьются о скалы, почти всегда,
Дайверов сюда везут,
Красот подводный мир откроют они тут!

Душевно тут встречать закаты и рассветы,
И от камней идет тепло, спасибо им за это!
Скалам этим многие века,
Историю хранят эти берега,
Сказки дивной тут край,
Самый настоящий субтропиков рай!

Море тихо шумит,
У Цандрыпша Белых скал,
Как магнитом пленят,
Природы дикие места!


Рецензии
Интересный стих о жемчужине субтропиков.. с теплом,

Константин Челлини   25.11.2019 08:35     Заявить о нарушении
Да очень красивое место! Благодарю! С теплом,

Черный Ярл   25.11.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.