Ты творишь

Ты творишь. Высекаешь из глыбы чудо.
Вырезаешь из дерева кружева.
Ты являешь искусство из ниоткуда,
Составляя в изысканное слова.

Ты творишь. Ты эстетствуешь. Созидаешь.
Ты снимаешь с незыблемого печать.
Ты вселенную заново открываешь,
Заставляя чище ее звучать.


Рецензии