И снова про любовь

Это было позавчера.
А быть может – гораздо раньше.
Может – тысячу лет назад
Или сто миллионов даже.

Все случилось вдруг в день такой…
В миг единственный, неповторимый.
Родилась вдруг на свет Любовь,
Встретил Женщину вдруг Мужчина.

И с тех пор закружился круг –
Полетели по всей Вселенной
Искры радостей, встреч, разлук
И восторгов неимоверных…

Люди мечутся по Земле
В вечных поисках и потугах.
Но, чем кушать на серебре,
Лучше просто найти друг друга…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.