600. Ушла...

Ушла… Как много горя в слове этом!
Оно нависло, как гроза, как ураган.
И не дождаться мне безоблачного неба.
Ушла навеки - как сиреневый туман!

Я, впрочем, не жалею, не страдаю.
Ведь, как чудесно, было в мире том.
Хранит всегда, моя живая память,
Тот день, тот час, подаренный тобой.

Жизнь продолжается, а это значит,
Что надо о плохом совсем забыть!
Пусть будет хорошо! И не иначе!
Ушла! Счастливо! Так тому и быть!
                24. 11. 2017 год


Рецензии