Артёму

По поводу Артёма?..
История-то тёмная!..
Он мимикой однажды сыграл "Полёт шмеля"!!!!....
.......................................!!!!
Ты - КЛОУН ! И ты - "в теме"!
И нет лица смешнее!
БОГ дал тебе ТАЛАНТ, короче говоря!


Рецензии