Афоризмы-66

У него в жизни наступали такие моменты-
За которые ему приходилось часто сидеть в тюрьме

Утренний рассвет его совсем не радовал,
Аппетита не было вообще-
Вот такое оно похмелье

И в тяжелые времена некоторые умудрялись хорошо жить-
Правда недолго

Он жил по понятиям-
Хотя сам в этом ничего не понимал

Она всегда боялась запятнать свою честь,
Но не всегда у нее это получалось-
Слишком рядом было много мужчин

Он хотел провалиться сквозь землю или улететь на другую планету-
Это было всегда, когда он выходил из запоя

Надежда рухнула последней-
Она оказалась самая крепкая на счет выпить из всех присутствующих

Он чужие проблемы решал быстро, потому что за них платили-
А свои проблемы только накапливал

Нет такого наверно человека, который бы не хотел жить хорошо-
Но сколько среди нас хотят жить за чужой счет

Он скрывался от человеческих глаз-
Но забыл, что Господь все видит

Он исчерпал все свои возможности-
Сейчас жил за счет возможностей других

Он плыл по течению-
К разным женщинам его заносило

Сколько нам не делали бы хорошего-
Мы все равно будем не доверять людям

Она даже не говорила, а просто писала
Мы вас достанем везде-
Оказалось, правда-налоговая инспекция


Рецензии