Почки

Набухли почки, аромата предвкушение,
Нежданное пришло, собрало меру чувств.
Как новорождённое, дитятко творение.
Облагораживает мировой любви союз.

Как почтальон разносит скоро телеграмму,
До не доступных мест, не проходимых чащ.
Так мой очаг, подверженный невидимому стану.
Питает каждый стебелёк, стремящийся на божий глас.

Люби - люби, не бойся скромности признания!
О том, что так желанен ты - в ближнего глазах.
Наполненное до краев, озерное благоухание.
Не расплескает жизнь, в натруженных сердцах.


Рецензии