Приходи слушать песни как встречи...

На дорогу выпал снег белый, белый,
Он сегодня ещё мал, самый первый.
Поскорее прилетай за порошей
Снег огромный словно рай и хороший.

Будет новый праздник - звон среди буден,
Где любовь свою никто не забудет.
Чистый лист хранит от памяти много
И печаль синевы, и дорогу.

Долгий вздох, сердцу станет легче,
И пусть каждый миг быстротечен.
Я спою, будет слышно далече,
Запишу, этим стих станет вечен.

Приходи слушать песни как встречи...


Рецензии