Мама!

В детских годах золотых моих
В детском давнем сладком сне
Я вспоминаю тепло рук твоих
И как колыбельную ты пела мне

ПРИПЕВ:

Мама! Знаю я что ты не спишь
Мама! Знаю, что ждешь домой
Мама! Я как прежде твой малыш,
Но уже седою стал я головой

Я приеду и прижмусь к плечу
И поцелую морщинки на лице
И от радости пущу я слезу,
Что вновь я вернулся к тебе

ПРИПЕВ:

Мама! Знаю я что ты не спишь
Мама! Знаю, что ждешь домой
Мама! Я как прежде твой малыш,
Но уже седою стал я головой...


Рецензии
Мать всегда ждёт детей домой.
Материнский дом- самый родной!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   24.11.2017 04:52     Заявить о нарушении
Да, абсолютно! Вы правы!

Алексей Александрович Филиппов   24.11.2017 12:26   Заявить о нарушении