Добавь мне сухости во рту

Добавь вибрации трепещущему сердцу.
Добавь мне сухости во рту и замиранья.
Добавь прилива крови, мне согреться
При мысли лишь, при мысли обладанья.

Убей сомнения мои прикосновеньем,
Умру на миг и в космос улечу.
Лишь посмотри... Твой взгляд - проникновенье...
И ты поймешь, как я тебя хочу...

Пойми и сострадай, и соболезнуй.
Страдай со мной, страдая утешай...
Нас унесет одной волною нежной
На остров наслажденья, в дивный край...


Рецензии