Нам разум замутили...

***
Нам разум замутили
Соблазнами прогресса,
Превратной моды стили
Сменили интересы.

Духовность позабыли,
И истину низвергли.
Руси старинной были
Со святостью померкли.

Осталось только верить
В народа пробужденье,
Чтоб в завтра шаг отмерить
И встретить пробужденье.

2012


Рецензии