Сложная любовь

Она самая красивая и сложная девушка, с которой я влюбляюсь каждый день.

Я люблю ее больше всего, где день встречается ночью, где солнце встречает море.

Она большая проблема, очень капризная, хаос, но ее улыбка, ее сладкий вид, смеют меня влюбиться в нее снова и снова.

Это истинная красота любви.


Рецензии