Жертвам чеченской кампании

Сколько бы жизни еще не отмерено -
Помнить пожизненно: СКОЛЬКО ПОТЕРЯНО,
СКОЛЬКО ЗАГУБЛЕНО ВАС, РОССИЯНЧИКИ!..
Вас, сероглазые, тихие мальчики!..
ЗАПРОСТО,  ГРУБО  -  ЖЕЛЕЗНЫМ  И  БЫСТРЫМ  -
ВАМ  ПОЦЕЛУИ  ПРЕРВАЛИ  И ...  МЫСЛИ.
ЗЕМЛИ  ЧУЖИЕ  -  СМОЛОЙ ОКАЗАЛИСЬ,
Хоть и "своими" в законе считались !..
(автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии