Нет... он не был...

Умолк волшебный, дивный голос,
Ушёл прекрасный человек,
Оставил в душах наших гордость,
Божественного дара свет.

Под звуки песен и романсов
Что он со сцены всем дарил,
Сердца  пылали иностранцев,
А в залах русский дух царил.

Невыносима боль потери,
Несправедлив закон судьбы,
Как трудно истине поверить,
Что Дмитрий Хворостовский БЫЛ.

Нет он НЕ  БЫЛ, он БУДЕТ ВЕЧНО
В людских сердцах как светоч жить,
Своим талантом бесконечно
Минуты радости дарить.    


Рецензии