Я родился в мордовии

Скажу по секрету я не слишком огорчался что другие не видят и не слышат?
Я одного не мог понять почему все врут?Бабуська моя дорогая,любимая Бабуська
Почему все врут?почему хитрят и обманывают?они такие нелепые и смешные?
А ты не обманываеш?
Не, я Бабуська не умею.
-вот ты уедеш скоро и забудеш меня?
-вот тебе веточка,дарю тебе,посмотриш на её и вспомниш меня.

Прости о мачеха зима,что так тебя стенаю,
Ко многим ты всегда добра,ну а ко мне едва ли
Скулила за моим окном,рвалась ты в хату
Хотела за студить меня,а сердце превратить в ненастье

Какой же был я леденой бежав за счастьем на чужбину
Забыл свой отчий дом,на сельском кладбище
Отца могилу.

Прости о мачеха зима,что так тебя стенаю
Но то,что сделала ты мне?
Родная мать не сделает и сыну?
Зажгла ты сердце у меня
Своею ледяной лучиною.
(ПАВас)


Рецензии