А мне... когда - то говорили...

А мне... когда - то говорили:" Не делай это... не старайся...
Как ты рисуешь и о чём ты пишешь? Да, нет, нет никакого толка!"
Когда - то говорили: " Кто замуж - то возьмёт, с какой семьи ты?
Ты посмотри, ну на кого же ты похожа? Ни ног и ни лица, ни кожи...
Кому нужна такая?" - так говорили... во мне изъяны всё искали...

Спасибо Вам, кто так старался, за благородный труд- спасибо!
Что опустить пытались человека и посильнее прижимали к полу...
Ребёнка слабого ломали, который был и так судьбой поломан...
Спасибо, что жестким словом, словно кнутом вы так хлестали
по раненой душе... и сердцу... по телу маленькому... хрупкому...

Всем сердцем вас Благодарю... за то, что были в моей жизни,
что подарили испытания, что закаляли! Да, и пусть жестоко!
Да, порою было очень больно от взрослых слышать речь такую,
тогда, казалось... что от умных, жизнь показала, что не очень...
Благодарю... Вы ж, сильной сделали ,иммунитет Вы мой подняли...

Всем тем, кто пережил... и тем... кто до сих пор переживает,
моменты неприятные такие, слова, поступки, поведение людей...
Я вам хочу сказать, совсем немного :" Не верьте, вы такому,
тому, кто не имеет сердца... кто далеко не мудр и без души...
Вы знайте, что дитя Вы Бога, Вы свет Его, Вы чистое создание,
нет разницы: во что одеты, кто мать с отцом... Вы - Человек!
Вы - Человек, пришли с дыханием чистым... чтобы учиться,
чтобы творить, умело или неумело... ни в этом вовсе ж дело!
Любить, себя искать... вдыхать всей грудью - Жизни аромат,
для этого ж пришли и потому, кто смеет вам калечить душу?
Никто! Когда находятся такие, слова не принимайте близко,
не тратьте время на обиду или доказывая... сотрясая воздух!
Вдохните глубже, сказав спасибо и в путь, навстречу Солнцу!
Мечте навстречу... улыбаясь жизни и над собой всегда работая -
добро творите, созидайте... и никогда таким не подражайте!!!"




Р.S - Ещё одна моя мечта сбылась. На аудиенции с Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна


Рецензии