Молитесь больше за других

Молитесь больше за других,
Тогда не упадёте в пропасть,
Её так много в нас самих,
Порой былое не заштопать.

Шуршит в судьбе осенняя листва,
И солнце возможно на заходе,
Не верьте, что жизнь уже прошла,
Вы просто стали благородней.

Осталось время всех простить,
Себя, внесите в список тоже,
Чтобы душой вам не остыть,
Об остальном, напомнит Боже!

Не первым, ты был на этом свете,
Чтоб не последним, сам в ответе!


Рецензии