ревную к прошлому

ревную к прошлому тебя,
ревную к будущим успехам
и недоступную любя,
я обрастаю мести мехом.
в холодной койке на двоих,
один сжигаю страсти ночки.
ловлю соперников своих
и пиз жу их по одиночке.
ты не поверишь,но когда,
проходишь мимо-я теряюсь,
за уходящие года,
как за соломинку хватаюсь.
а мне б за ноги ухватить
и на постель тебя бросая:
любить,любить,любить,любить,
как свечка воском истекая.


Рецензии