Такая штука эта жизнь

Когда по жизни мы шагали
На грабли все ведь наступали
И шишки тоже получали
Потом клялись что не наступим
Мы мимо обойдем все их
Со временем мы забывали
И вновь на них мы наступали
Опять ведь шишки получали
Но кой чему нас приучали
По жизни смело мы шагаем
И меньше шишек получаем
Такая штука эта жизнь


Рецензии