Хэмфри Боггарт

* * *

–  Как я устал от этого дерьма!
И сочини хлебало «хэмфри боггарт»
Тогда тебе любая недотрога
Отдастся с удовольствием сама.
Ведь им, увы, недостает ума
Что раскусить такой нехитрый фокус,
Но нет ни удовольствия, ни проку
В победах, обретенных задарма.

16.11.2017


Рецензии