Вальсы Андреева, романс

Люблю вальсы Андреева,
За щемящую грусть,
Тихий напев сиреневый
И такую далекую Русь.

За теплый звук балалаечный
И нежданный аккорд,
Тремоло отлетающий
За речной поворот.

Припев
Как быстро жизнь летит…
Улетают вдаль сказанные слова,
Пришел новый мир и почти забыл
То, что спето вчера.

Мила мне вальса сдержанность
Мягкий, благостный тон,
Тихий свет и нежность -
Утомленной души камертон.

Звуки вальса Андреева  -
Прошлых лет аромат,
Волшебные и тревожные
Ведут меня в зимний сад.

Припев

Люблю вальсы Андреева,
За щемящую грусть,
Задумчивый голос сиреневый,
И далекую Русь.

За теплый звук балалаечный
И нежданный аккорд,
Тремоло отлетающий
За речной поворот.

Припев

27.01.98


Рецензии