Надежде Т-3

Я люблю тебя, даже пьяным.
Представляешь, когда по трезви..?
Ты меня заманила станом
И глазами острее лезвий.


Я люблю твои в жменю перси
И ломиться губами в губы.
Ты восторгам моим доверься,
Я твой принц, только саблезубый.


Я люблю, всё что ты готовишь,
Сельдь под шубой, борщи, и перцы.
Ты меня пустяками тролишь,
Но лишь ты, мой шампур для сердца.


Рецензии
Ярко, Андрей! Браво! :))

Олюшка Светлая   22.01.2018 17:10     Заявить о нарушении