Ноябрь продрогший заснул

Ноябрь продрогший заснул,
В мерцающий плед завернувшись,
Пронзительный ветер подул,
Костёр развевая потухший.

Вновь ветер больших перемен
Несёт нам снега и морозы,
На нашем оконном стекле
С утра распустились мимозы.

Ажуром белее снегов
Раскрасил художник искусный
Застывшие окна домов
В картины изящного вкуса.

Прикрыл снегопад наготу
Деревьев, совсем облетевших,
Рисуя свою красоту
Из льдинок и снежного блеска.


Рецензии
Очень красиво.

Элен Романова 2   07.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.