Помнишь

Привет, давно мы с тобой не общались
Услышала песню нашу с тобой
И прошлое вдруг перед глазами  промчалось
Я вспомнила всё.....
забыла покой

Ты помнишь, как имя твоё
Я с детьми на асфальте
Свечами красиво нарисовала
Тебя покорить я пыталась мой мальчик,
Всю душу тебе я отдавала

А помнишь чулки и помада
И чёрное платье,?!
Каблук сантиметров так двадцать на мне
И розы на нашей с тобою кровати
Красивое сердце на простыне

А помнишь играли мы с тобой в фанты
И ужин при свечках на кухне вдвоём
Сейчас вспоминаю и вроде как странно
Как будто все было но не со мной

Может и помнишь, а может забыл
Это не важно сейчас для меня
Сколько моих было вложено сил
Знает лишь одна вселенная


Рецензии