наама...

кружка кофе,сигарета,телефон
в одноклассниках подарки,все-от бывших..
понимаешь,тебе нужен только ОН
среди стаи всех тебя любивших...
только тот,с кем можно просто помолчать
и само молчание не в тягость..
или мысленно ЛЮБЛЮ ему кричать
серых глаз разглядывая благость...
только он подарочки не шлёт
он вообще не балует вниманьем..
ну а сердце твоё ждёт,,упрямо ждёт
мучаясь внезапным расставаньем...
кружка кофе...пальцы в кольцах так нежны..
где он?как он?почему молчит?
мы друг другу так важны и так нужны!
не от кофе ль сердце так стучит!?....


Рецензии