Замутишь лето?!

Я очень люблю лето,
Люблю ходить раздетой.
Носить сарафанчик и шортики
И из песка лепить тортики.

Купаться ночами в море,
Сушиться,как кот на заборе.
Носить каблуки и мини
И красоваться ногами длинными.

Загорать на берегах Сены
И рождаться,как Афродита,из пены.
Соблазнять тебя до упада!!!
И даже не попой,а только взглядом.

От твоего всегда таю,милый!
И летом бываю очень красивой.
Когда прелести лишь слегка прикрыты
И ты сексуально когда не сытый!

Улыбаюсь тебе улыбкою милой!
Замутишь лето,неотразимый?!
Из будней прыгнем с тобою в праздник!
На веки твоя я,жена - проказник!


Рецензии