Где ты милый был? иронический набросок

Балаган шумит , шелуха летит ,
Всем общение ,
Кто соплёй сопит , в монитор глядит ,
Развлечение .
Раны рваные , души лечатся ,
Слюной септиком ,
Чаще брызги слёз и калечатся ,
Ядом репликой .
Отрешённость всем , безысходностью ,
Как признание ,
А талантливость с профпригодностью ,
В наказание .
Где ты милый был и что тут забыл ,
Там лишь гром да стук ,
А ответ простой : вроде полюбил ,
" Божий " Поэмбук ...
Он , как свет в окне ночью светит мне ,
Голубой экран ,
Всё прощает он, но корит из вне ,
За любой изъян .
Отзыв к отзыву , ровной стопочкой ,
Положу я в сейф ,
Отключусь от всех малой кнопочкой ,
Есть досье на всех . )))
И пошагово , камень к камушку ,
Кину в огород ,
За Россию ратую , я за матушку ,
За честной народ .
Ведь писать стихи , ахинею плЕсть ,
Дело разное ,
" Тараканов " вот развелось не счесть ,
В несуразностях .


Рецензии