Любовь приходит раннею весною

Любовь приходит раннею весною.
Бог наши души воедино сводит.
Не можем больше совладать с собою.
Из глубины души любовь исходит.
     Как важно сохранить нам это чувство.
     Чтоб не пришлось нам каяться потом.
     На без любви на небе будет грустно.
     В благостном, небесном мире том.
Нас без любви терзают ожиданья.
В душе одна сплошная маета..
Сомнения кончаются  страданием.
Если жизнь сопровождает пустота.
    Любовь как благодать даётся свыше.
    Ею никто и никогда не обделён.
    Суметь нам надо вовремя услышать.
    Своей любви весенний перезвон.
Любовь приходит раннею весною.
Бог наши души воедино сводит.
Не можем больше совладать с собою.
Из глубины души любовь исходит.
     Не можем больше совладать с собою.
        Из глубины души любовь исходит…


Рецензии