Все пройдет

Когда-то станет это все совсем не важным:
Переживания, раздумья, не будет суеты...
Исчезнет боль потерь, исчезнет боль утраты.
Тоска пройдет, и будет все, как хочешь ты.

Поверь!

Не будет грязи на душе, не будет сожалений,
Когда поймешь: зачем все было нужно.
На свете ничего так просто не бывает.
Не жил лишь тот, кто не был брошен и осужден.

22.11.2017г.


Рецензии