глаза твои

Столкнулись в метро случайно, и мои чувства несдохшие привели меня снова к твоей постели.
А помнишь, как умолял остаться, руками бессмысленно и так тупо, прикрывая засосы её на шее?
Я тебя до сих пор не виню, она то ещё красивее, у неё не дрожали ни руки, ни голос при виде тебя.
Вот и тогда решила не пачкать истерикой вечер, битой посудой, и молча, собрав свои шмотки, ушла.

Во мне тогда стало неумолимо пусто, и я начала встречать мимо прохожих людей сразу в губы.
Потом были слёзы, бессонницы, горы таблеток и горечь летняя, вот и таскалась одна по клубам.
И не было больно, скорее клёво и весело, я провела бы так месяц, но сердце сдалось бы точно.
И он такой классный, не лапал меня за колени, пожалел и привёл домой, как израненого щеночка.

Я думала, что люблю его, он варил вкусный кофе, в машине включал мои песни, и всегда брал трубки.
А сейчас я смотрю на тебя, и не понимаю, зачем лгала и ему и себе, и как терпела вообще его руки.
Не нужны мне ни квартиры его трёхкомнатные, ни дорогие машины, ни билеты туда где тепло.
После тебя, мне от него красивого, ласкового, влюблённого в крылья облезлые, не нужно уже ничего.

Пожалуйста, ты только не отпускай, без тебя проводочки вен не успеют до сердца и лопнут на полпути.
Давай попробуем всё сначала, я прощаю тебя, и прошу, ну хотя бы на этот раз не дай мне так просто уйти.
Милый, и нахер она тебе? Она глупая, говорит что красивее твоих глаз только небо, а сама даже не замечает,
Как небо ночное, звёздное плачет, умирая от зависти, ведь ему никогда не сравниться с твоими глазами.


Рецензии