Осень

Ты, осень, нынче навеваешь скуку.
Не радуют янтарные деньки.
Ты предвещаешь долгую разлуку
и дни печали, скуки и тоски.

У твоего не греюсь я заката,
Вдаль улетят и смолкнут журавли,
Ах, осень, ты совсем не виновата,
Что дни мои весёлые ушли!

Сентябрь 1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии