Конь или кляча

Принимаю с терпением сложный урок,
Я люблю разбираться и делать ошибки.
Там где раньше я видела свой потолок,
Я смотрю свысока, не скрывая улыбки.

Развиваться - бесспорная жажда души,
Этот выбор по мне, и одобрен судьбою.
Ваши методы с шишками так хороши,
Что все больше могу я гордиться собою.

Да спасибо за боль, причинённую мне,
Если с ней научилась я мыслить иначе!
И преграды я встречу верхом на коне,
А не буду ползти на потерянной кляче.


Рецензии