Слепой дождь

Дождь идёт, но солнце светит.
Видно, это дождь слепой.
Даже солнца не заметив,
Пролетел он надо мной.

И горят на солнце капли,
Будто бисер рассыпной.
Дождь слепой, он то ли плакал,
То ль смеялся надо мной?!

1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии