***

Уходят года, улетают,
А сердце вянет, как тюльпан.
Никто из нас, увы, не знает,
Что жизнь - чарующий обман.
Она как миг неумолима,
Как в небе падшая звезда,
Та, что упала в бездну мимо
И не оставила следа.

1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии