Воспоминания о лете

Ещё вчера огонь зелёный
Мерцал в играющей листве,
Всё зеленело: липы, клёны,
Трещал кузнечик на траве.

Ещё вчера пылали ярко
Все краски летнего костра,
И было знойно, было жарко,
Всё это было лишь вчера.

Сегодня белые метели
Шумят и кружат за окном,
И только сосны, только ели
Напоминают о былом.

Февраль 1998 г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии