В альбом Юле

Уж скоро расцветёте Вы,
Уже блистают Ваши глазки.
Кому достанутся, увы,
И Ваши взоры, Ваши ласки?
Пока же веселы и юны,
Резвитесь, милое дитя!
Так веселее смейтесь, Юля!
Ведь годы мигом пролетят!

1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии