Спасибо, что вернул

Всю ночь в окно стучалась вьюга,
Просилась, видно, на постой -
Мы так отвыкли друг от друга,
И грусть разбавлена тоской...

На клумбе, помнишь, были розы,
Мороз сковал теперь их души.
Он выполнил свои угрозы -
Ему без роз, похоже, лучше!

Как наша жизнь несовершенна,
Ты - не один, я - не одна.
За те мгновения блаженства -
Разлука, право, не цена.

Моя душа полна волнений,
Стихов, и песен, и огня.
Любимый! Будь благославенен
За то, что мне  вернул меня...

***
Тебя я долго буду помнить.
Мгновенья те так хороши.
Подставь ладони, их наполню
Снежинками  своей души...

24.11. 2017 г.


Рецензии