Крик души

Чем все грехи мои измерить?
-Прости...прости...-шепчу в поту
И всё ж осмеливаюсь верить
В твою любовь и доброту.

           - Сергей Терентьев.



Растеряешь - не найдёшь...
Давит грудь немножечко,
Стынет кровь, в коленях дрожь,
И сосёт под ложечкой.

Лицемерию свою
Душу доверяла.
На излучине стою -
Совесть потеряла.

К Замку "Радости" ключи
Обронила где-то.
Хоть кричи,хоть не кричи-
Не найдёшь ответа.

Стонет, корчится душа,
Ноет в сердце рана,
И устало верещать
Жуткое сопрано:

-Помоги, Господь! Прости!-
Волком в небо вою, -
Крест земной мой донести,
Душу грешную спасти,
Стать самой собою.


Рецензии
ДОБРА ВАМ ,ТАНЯ! ХРАНИ ВАС БОГ! ЖЕЛАЮ ВАМ СТОЙКОСТИ И ПОДДЕРЖКИ НА ЛЮБЫХ ДОРОГАХ! ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ , ДУШЕ ВАШЕЙ - ТЕПЛА!

Мария Циммерманн   24.05.2018 13:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ.
ТАТЬЯНА.

Татьяна Косых   24.05.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.