Зимняя пора

Зимняя пора - хруст снега под ногами
белые поля и нежность хлопьях снежных
полярная звезда во всей красе сияние
волшебный воздух веет искристо-нежный.
Весь белый свет прозрачен как корка льда
под свежестью морозных зимних вьюг
а мы под теплым шарфиком своё дыхание тая
будто бы находим для маленькой души приют.


Рецензии