Желаю счастья и здоровья

***
оставь ненужные мечты.
***
Внезапно грубые, лихие,
куда с такими Вам пойти?
А надо женщину такую,
чтобы умела целовать.
приятную и всю живую,
чтобы не ёшь, едрёна мать.

Февраль давно уж позади.
Мученья и "галоши" тоже.
капели звук приятный жди,
он вам в любви сейчас
поможет.

Если скажут мне,  прощай,
То я тебе отвечу просто.
Ты один и это остров,
Без краёв и через край.
Одиночество не просто.
Будь со мной, не уезжай.

Мой Океан! Любовь и восхищенье!
Я повидал немало стран.
И слышал птиц загадочное пенье,
тебя я слушал океан.
И среди судьб, заброшенных в пустыне.
Провёл я там немало лет.
Но помню все дороженьки родные,
где мой ступал на кобру след.
Теперь живу В Москве и Подмосковье.
Чудесная, прекрасная пора.
Желаю всем удачи и здоровья,
и мирной жизни с раннего утра.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии