Доктор

Танцует доктор надо мной,
И бровью крутит, бог ты мой !
Колдует, молится подлец,
В раздумьях палец , чуть не ест.

Диагноз страшный , болен я,
Как будто позади меня
Старик с усами с бородой
Кричит-"Ну выпей молодой!".

И снова сел я за стакан,
И снова чувствую туман.
Опять соседи будут бить,
Мешают мне буянить...жить!

И рыцарь белый мне помог,
Работу сделал, даже взмок!
Но-вместо дяди с бородой,
Мне удалил он зуб гнилой.


Рецензии