По весне взойду

Снег идет, холод и люди проносятся мимо..
Замерло все, как будто на "стоп" нажал кто-то..
Солнце, прикрытое тучами, нежно-ранимо..
Воздух искрится и мне намекает на что-то..
Как я хочу пережить эту пропасть из бреда!
Дни напролет в пустоте и безмолвии мыслей..
Радует то, что внутри меня греет надежда
И на её парадоксе (пожалуй наивно) зависну -
Том, что однажды пробьюсь я под тающим снегом,
Вдруг по весне взойду, да, словно подснежник!
И все заполнится сладостно-терпкою негой,
Миксом эмоций зашкалит, я псих-беспредельщик..


Рецензии