О, ЕСЛИ БЫ...

День прошёл...Как жаль...
Он уже не вернётся!
Так,день за днём,как в песочных часах,"сыпется","убегает" наша жизнь.О,если бы мы могли по достоинству ценить каждый миг, каждый пройденный день...


Рецензии