марусе

К тебе прижмусь и поцелую
И не поверю в счастье это
Ты пахнешь молоком, июлем,
Любовью, миром, бабьем летом,

И морем, солнцем, чем-то сладким,
И детством, божьим дуновеньем...
Хочу, чтоб в мировом порядке
Вдруг наступило замедленье,

А лучше б - все остановилось
И время, чтоб на время встало,
И я б тобою насладилась
И все равно мне будет мало!
24.11.2017


Рецензии